Katharina Arrigoni ist Autorin der Bücher «Schweizer Brot» und «Lieblingsbrote» und betreibt den Blog «Besondersgut.ch». Hier und in Brotbackkursen gibt sie ihre detaillierten Rezepte und das nötige Basiswissen anderen Brotkünstlern weiter.
«Eine glänzende Oberfläche, gut definierte Stränge, erkennbare weisse Rändli zwischen den Strängen und eine schöne pralle Form» – für Katharina Arrigoni ist klar, wie ein perfekter Zopf aussehen und schmecken muss. «Der gebackene Zopf muss innen fluffig und schön faserig sein und er sollte nach meinem Geschmack nicht zu süss schmecken.»
«Time is running (out)»
Open-Air-Ausstellung am Ländliweg (Lageplan A7)
International Photo Festival Olten
23. bis 27. August 2023
Ich freue mich, Teil der Ausstellung «Time is running (out)» zu sein. Wir betrachten die Ausstellung als ganzheitliche Schau, als facettenreiches Kaleidoskop, das die verschiedenen Aspekte des Wandels und Umbruchs, denen wir in der heutigen Zeit ausgesetzt sind, reflektiert. Inmitten dieser Darstellung stehen Menschen, die ihre individuelle Perspektive einbringen und kommentieren, aber auch unsere Umwelt, auf die wir direkt oder indirekt Einfluss nehmen. Die Ausstellung präsentiert sich somit als ein zusammenhängendes Ganzes, das über einzelne Geschichten hinausgeht.
Es geht um mehr als um das Festhalten des Moments – die Fotografien öffnen Türen zu neuen Wahrnehmungen und stellen die Fragilität der Zeit in den Mittelpunkt. Sie laden ein, unsere eigenen Ansichten zu hinterfragen und uns auf die Vielschichtigkeit des Wandels einzulassen.
Jede Fotograf*in präsentiert ihre eigene Interpretation zum Thema Wandel. Zu jedem Bild oder Bilderpaar gibt es auf 13Photo eine kleine Geschichte der jeweiligen Fotograf*in zu lesen. www.13photo.ch